Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 07:58
Посетитель

Вообщем, чудо свершилось и я приобрел сие издание, первый раз в жизни (все бывает в первый раз), ну во-первых, мои увлечения помимо литературы - это видеоигры и кино, поэтому я покупаю пару журналов строго этой направленности, ну чтобы быть в курсе, так сказать, новинок, интересно мнение специалистов:) и прочее. Но я был крайне удивлен...гм...некой мультимидийностью издания, которое вроде как "про книжки", т.е. меня крайне порадовала статья о великом и могучем блондине мистере Дюке Нукеме, и хотя я не играл и не буду играть в последнюю версию о похождениях супергероя, ибо треш, однако в конце девяностых, помнится, это игра прочно обосновалась на моем винчестере. Статья поразила своей простотой изложения, я просто привык к более хардкорному подходу к видеоиграм, поэтому легкий и ненавязчивый стиль авторов оказалась весьма кстати. Я запутался немного в рубриках, признаюсь, что, наверно, процентов 80 рецензируемых книг вообще не про меня, не люблю "боевую фантастику" (вот уж стилистические изыски, это как в танцевальной музыке название типа "дип хаус", и человек, который не в теме, думает, что это за хрень такая?), фэнтези и прочее. Для себя, так сказать, выделил рубрику "Современная интеллектуальная проза", которую ведет Владимир Пузий, не подумайте, что я шибко умный, просто раздел так называется, я люблю практичность, даже хочу попробывать приобрести книгу, которую он рецензировал. Я не все еще прочитал, только начал ознакамливаться, это мои первые сумбурные впечатления, не мое, мое ли это издание, в любом случае, любопытно:).