Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 19:32
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Лотти красовалась перед витриной.
Все здорово) капюшон, немного похожий на шутовской, скрывал рога. правда, полоски на лице не скроешь, ну да это можно тональным кремом. если здесь такой бывает...
обтягивающие рукава чуть прихватывали руки, как перчатки, а штанины - чуть прихватывали стопы.
некое подобие лоскутной мантии свисало полосами ниже бедер. если не приглядываться, можно и хвост не сразу заметить... да кого я обманываю? мне просто нравится, как эти штуки раскачиваются при ходьбе. а что вы хотели, у меня столько лет вообще никакой одежды не было!

пояс приятно оттягивали приобретения. наконец-то у меня есть СВОИ вещи! да, пусть они не совсем мои, но я ими пользуюсь... в конце концов, выпью зелья - обратно не попросишь!)
и самое потрясающее, у меня появилось ОРУЖИЕ. кроме когтей и зубов, конечно)
вдобавок, с шеи свисали несколько амулетов. брони мне не вынести, но эти штуки защитят меня хотя бы от мгновенной смерти.
цепочка, сбегающая по груди, теряющаяся под ремнем, и взбегающая обратно по спине, среди всего этого безобразия теперь казалась украшением, даже довольно стильным. если не знать, что она крепко приделана к ошейнику одним концом, а другой в руках у господина...

цепь слегка натянулась. мы входим обратно в это странное место. чего, все-таки, от меня хотят?

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.