Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 13:56
Гость

[+/-]
Для GAS от Юрия Соловьева
Благодарю вас за присланную рецензию. Согласен я или не согласен с вашими исправлениями , это вопрос отдельный . Благодарю вас за проделаную вами работу. Я привык отделять работу от личного , поэтому в любом случае еще раз спасибо. В технических деталях вашей рецензии мне еще предстоит разобраться , но для меня не менее , а может быть даже более важно ваше личное мнение о произведении в целом- нравится , не нравится , интересно или чушь полная. Очень хотелось бы узнать вашу краткую личную оценку. Если это только вас не затруднит. Никаких претензий с моей стороны на вашу рецензию быть не может - я сам вас об этом просил и ваше мнение для меня очень ценно.
Юрий

Да и еще. Автор фантастической повести "Последний бой телепата" предлагает ВСЕМ желающим ознакомиться с полным вариантом повести.
ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ могут прислать свой запрос на мой ящик yvsolovyovfan@mail.ru и получить полностью законченное произведение для критики , для развлечения или просто для прикола. Буду рад услышать любое ваше мнение , от - фигня полная , до - на ваше усмотрение.
Анонс повести
В наше время создан новый высокоэффективный метод активизации и развития экстрасенсорных способностей. В середине двадцать первого века мир разделен на две части. Локальные войны ,этические конфликты . В страну , где метод под запретом засылается диверсионно-разведывательная группа высококлассных боевых телепатов. Аресты , допросы, проверки, долг , смерть ,любовь, успешное выполнение задания. Трагедии простых людей и специалистов, втянутых в противостояние спецслужб.
С уважением к вам Юрий Соловьев.

Последний раз редактировалось Markfor; 28.09.2006 в 16:38. Причина: Два сообщения подряд