Наконец-то посмотрел фильм "Джона Хекс". Что ж, весьма неплохой боевик-кинокомикс-вестерн. Не стану рассуждать насколько соответствует оригиналу, потому что с ним я незнаком. И я не сомневаюсь, что есть намного лучшие вестерны и кинокомиксы, но этот вполне неплох. Во всяком случае, фильм мне понравился больше "Соломона Кейна", потому что тут нет столь заметных провисаний. Хотя, возможно, сюжет и слегка банален, в том плане, что герою тут нужно не только за семью отомстить, но и попутно страну спасти, молодую демократию отстоять.) Но как знать, может быть, это было в оригинале? Оставим это на совести авторов.
Больше всего порадовал сам Хекс) Очень харизматичный дядя. Также неплохо себя показали злодеи, сыгранные отличными актёрами Джоном Малковичем и Майклом Фассбендером. Ну и было приятно увидеть Меган Фокс с Джеффри Дином Морганом, хотя они как раз не явили ничего экстраординарного.
Экшен... опять же неплох. Хотя, может быть, можно было и сделать и лучше.
Оценка: 7.