Цитата:
Сообщение от Wizard
Полурослик появился подле так незаметно, что я даже подпрыгнул, когда где-то снизу раздался его голосок:
- У вас свои дела, у меня свои. Не пытайтесь привязаться к компаньонам, это может плохо кончиться... Я не против совместного похода к торговым лавкам, но я не могу вас все-таки взять с собой. Я хотел бы посетить продавцов, которые не сделают достаточно большую скидку, если со мной будет кто-то, им незнакомый. Так что - до завтра.
Я отсалютовал полурослику и пошел с Лотт к центру города.
- Смотри сама. Мы идем в поход. Значит, нужна практичная, удобная, ноская одежда. Желательно почти полностью закрытая. Возможно, пойдем посмотрим какой-нибудь доспех. А то мало ли что? Ну и по мелочи.
|
"зесранка" чуть не фыркнула. на меня, доспех? разве что бронелифчик, и танцевать в нем...
впрочем... можно одеться и практичнее.
- в поход так в поход... я думаю, мне понадобится одежда, в которой мое... происхождение не будет бросаться в глаза?
положим, с глубоким капюшоном? но как скрыть рога... шутовской колпак, разве что)
я думаю, мне нужно что-то темное и в обтяжку. подчеркивает фигуру днем и делает незаметной ночью... и может быть, юбка из длинных полос, в которой будет не так заметен хвост. можно совместить с плащом с капюшоном.
не знаю, доверишь ли ты мне оружие... я не отказалась бы от чего-то дальнобойного.
*загибаю пальцы*
"кошка" для стен, наверняка...
что-то для защиты от чар... маленькие талисманы лучше, чем тяжеленные доспехи!
и что-нибудь, дающее невидимость. может быть , хороший плащ... я не буду бросаться в глаза лишний раз. и смогу кой-куда залезать, если глубокоуважаемый господин соизволит на это время снять цепь)
вроде, все? - она снова подняла глаза на хозяина. такие невинные-невинные)))