To Фолко
Я конечно, попробую ответить...Только, как пить дать, прискачет "Главспец по Перумову":Laughter: , так что....Это моя точка зрения,ИМХО...От Средиземья Перумов , так сказать, "оттолкнулся", начиная работать, как писатель (заодно описав свое виденье темы). Если ты прочел-в конце его персонажи попадают в Хьёвард. Это-один из Миров Упорядоченого. Что такое Упорядоченое-вот это становится более-менее понятно к концу Хьёвардской трилогии. Коротко-это та совокупность Миров, которая подвластна Богам, с которыми борется в "Гибели" наша великолепная парочка...Если бы ты уже прочел "Гибель" до конца-может и сам бы догадался...Хотя это не суть важно...В Упорядоченное, кстати, входят и Эвиал и Мельин (мир Империи из "Мечей")...
To Aske the Godlike
А какую книгу читаем? А неслабое мочилово-"кровавые поля застелены трупами" было в "Мечах". Особенно финальная битва под Мельином...Хотя в цикле о "Маге" тоже будут масштабненькие сражения...Позволю себе легкий "трейлер"-Император будет водить полки, и не только в Мельинском мире, но и в Эвиале...Где и как-читай цикл дальше...:Suspicious:
Я сторожу этот клад"
"Мельница", "Дракон"
|