Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 10:45
Wо'In M@g

Sera, Silver Foxа забыла) У него тоже занимательный рассказ) Я за него голосовала, жаль, что этого оказалось мало.

А насчёт расстраиваться... Знаешь, боюсь что больше бы расстроилась при не прохождении в финал (что уж явно не светило). Да ещё после нагрузки в 72 рассказа.

Да и чего расстраиваться? Ни хуже, ни лучше те, что "вылетели" не стали. Это вопрос престижа. А нужен ли он мне в повседневной жизни? Нет. Тем более судьи конкурса, как правило отражают только массовую культуру. Из-за этого некоторые интересные "неформатные" работы тоже не прошли, что честно говоря, оскуднило палитру конкурса.

А тем кто издаётся, на вылет ещё больше должно быть по барабану) Потому что те кто борятся, борятся (условно) за публикацию. А у некоторых одна-две-три уже есть) А если у кого её нет, у тех всё ещё впереди, если они этого действительно хотят)

Зато я прекрасно вижу, что наши форумные пишут с каждым разом всё лучше и лучше. Уж на что я придираюсь к своим работам, и то за некоторые из последних мне не стыдно.

Единственно, чего действительно жаль, так то что не смогу влиять на расклад по местам. Боюсь, что чем больше у потенциальных лидеров будет друзей, тем выше вероятность их прохождения. А качество рассказа в рассчёт браться не будет. Хотя творчество - это довольно субъективная объласть для суждения. Всегда можно откреститься по принципу: понравилось сил нет.

Последний раз редактировалось KrasavA; 21.08.2011 в 11:17.