Господин Cold, словоблудие? *усмехнулась* Слова зачастую действуют лучше дела.. Я сторонница "словоблудия". Истина часто сокрыта в, казалось бы, ничего не значащих словах.. Но это так, к слову.. *улыбается*
А если по теме, то я не готова заниматься столь важными делами, как открытие подобных тем, или дискутировать в теме "Библия". Считаю своим долгом "просвещать" отдельных личностей, каждого человека и нечеловека в отдельности. Это долго, трудоемко, зато эффективнее, чем "втирать" свои идеи нескольким людям и нелюдям. ))))) Эту битву нужно вести не на внешних просторах, а внутри души. Если мои скромные предустановки вас устроят, то я была бы не прочь побеседовать на эту тему.
Кстати, я не заметила тут особенных бесед на теологические темы. Такое бывает? Такое возможно? Это было бы занятно...
P/S
Да, и еще... Как вы относитесь к тому, что я буду принадлежать в таком случае к двум орденам?
Хочу оговориться. Я отношусь к двум сторонам - Свету и Тьме - одинаково. Подробнее о своих мыслях по этому поводу могу рассказать, если это вам интересно. Но я принципиально настаиваю на сохранении моего положения в темном ордене.
|