Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 03:21
Забанен

А все же если не стебаться, задумался... Ведь те СГ которых я знаю стали им от произошедших с ними несчастий... Гибель кого-то из близких, самый распространенный пример... Нет, не способности, а именно путь СГ... И ведь если задуматься, в основе борьбы со злом и идей о большой ответственности лежит личное горе...
Ведь все СГ несчастные люди... Проблемы и несчастья СГ сложнее, чем проблемы обычного человека. Скрывать свою сущность, быть простым обывателем, быть практически одиноким... С кем поделишься своими СГ-проблемами... При этом стараться быть на высоте своего СГ положения... Не иметь личной жизни, из-за вечных проблем со злодеями... Поневоле станешь сам психом... Бояться за своих близких... И вечная ответственность...
На фиг, на фиг...
Хенкок (первая часть фильма правдива, а вторая дань американскому кино) мне кажется закономерный итог пути СГ...
Цитата:
Хэнкок — супергерой нового поколения, супергерой, который спасает людей ценой неимоверных разрушений. Люди не любят Хэнкока, он хамит им в ответ. И правда, что за герой без красных труселей и облегающего костюма из латекса. Хэнкок — супергерой среди супергероев — он может летать, не чувствует боли, обладает огромной силой и не стареет. Правительство давно хочет посадить его, но в суд он не приходит, а заставить его вряд ли удастся.
Этакий сборный образ уставшего и впавшего в депрессию Супермена & К... Закономерный финал... Прав был Пипец, решивший бросить все и жить обычной жизнью...