Цитата:
Сообщение от Наниматель
"Нижеперечисленные требования участников будут удовлетворены сразу по прибытии в Сигил в случае нахождения и успешного возвращения утраченного журнала. В случае обнаружения живого хаоситекта Лютера и убийства оного каждый участник получает по сто монет сверх оговоренной награды".
|
Я наконец-то отлип от двери и подошел к столу. Взяв перо и пергамент, размашистым почерком вписал туда:
"Я, Клауд фон Долфендарк (далее наемник или Клауд), обязуюсь выполнить требования нанимателя, а именно найти утерянную книгу и человека, ее похитившего, в том случае, если наниматель обязуется выплатить стандартный гонорар (275 - двести семьдесят пять золотых) из них 75 (семьдесят пять) авансом, а также избавиться от людей, меня преследующих, вне зависимости от того, какая организация или люди стоят за этим, любым способом. Также наниматель обязуется выполнить одно желание Лотт, если только оно не будет связано с ее освобождением. В случае моей смерти наниматель обязуется передать кольцо с моего пальца любому искусному воину или магу и выполнить
любое желание моей собственности - Лотт. За сим заверяю все вышенаписанное" Далее шла моя размашистая подпись. В момент, когда перо завершало свой штрих, я заметил маленькую искру. Магия? Тогда неудивителен этот способ закрепления сделки...
Ловко щелнув свою пленницу по носу, когда та пыталась подсмотреть, что я там записал, я вернулся на свое место. Долго мы еще будем тянуть эту процедуру?..