Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 16:12
борода из ваты!!

При слове «супергерой» мне сразу вспоминается Зелёный Фонарь.
Кстати, на Земле в корпус Зелёных фонарей имел поменьше мере 3 представителей. Последний, засветился в Новом Бэтмене, две серии про космо-зоосад Супермена. Для Зелёных Фонарей этот товарищ отличался совсем юным возрастом, азиат-подросток, похоже, из бывших буддистских монахов.
Ну, а если говорить о «готэмском кошмаре» то ушастых, сейчас, выпущено три штуки, последний, просто продолжение первого… который застрял в параллельных Мирах и ищет дорогу домой, походя, геройствуя.

Цитата:
Сообщение от седой Посмотреть сообщение
Люби наши комиксы!!
Ну, уж нет, вся эта бодяга с отечественными суперами для меня неприемлема…
Даже по обложке видна их вторичность. И я глубоко сомневаюсь, что они будут иметь хотя бы 50% той популярности, которая есть у нас у марвелевской братии.

Другое дело старорусские герои-богатыри, вроде Ильюшин Муромского. Вот только ожидать выпуск, хорошего и интересного комикса на них это все равно, что ждать второго пришествия….

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
ну знаете... а что супер в этой девочке?
У Бэтмена, если разобраться сверх способностей тоже нема, однако курсы восточных единоборств, костюм с миллионом наворотов и стояния миллиардера, позволяют товарищу не испытывать комплексы по этому поводу… про Тони Старка я так и быть скромно умолчу.

Последний раз редактировалось Bad 13; 20.08.2011 в 16:19.