Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 09:19
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Alexander Sparrows
Warcraft'у III пора на свалку. На пенсию, чтобы не слишком ранить ранить
его миньонов. Сколько уже игре лет? По меркам игр 2 года - уже старость. С аддонами,патчами, модами, поулярностью и пр. - 3 года. Варику больше. Сколько можно его мучать. Я хожу с друзьями в один клуб уже больше года. Там каждый день маньячит 1-2 группы в доты. Как им не надоест? Я уже ненавижу их мерзкий, поганый жагон(игровой жаргон вообще самый ужасный - явно показывает, что человек слишком западает в мир игр) которым они сыплют во время их долгих баталий. Слава богу, хоть Старкрафт бросили. Его уж тронь - завоняет.
улыбнул)
Люди гамают ещё в Дябла со Стариком почти 10 лет, это грит о Близзардах. А ты, новое поколение, завидуешь и не понимаешь, как это может быть и от чего, потому что ты не застал то время, когда новая игра была откровением, и люди получали от неё все, что хотели.
Касательно вара, мне кажется, ты гамал в него как и все,потом все пошли в баттлу, а ты обиделся. Т.к. руки у тебя кривые или реакция не та, и не получается у тебя как у всех тренить микро. Вот и причина зависти,- все играют, а ты нет. И ты начинаешь грить, что они играют в старую игру из-за того, что в неё ты играть не умеешь)))))))))))))))))))))