Yaris, я все-таки думаю, что ты не прав. Не стоит к Близзардам столь сурово относиться. Даже если они и пошли на определенную хм... популяризацию Вара, то ничего особенно криминального в этом нет. Я понимаю (сам часто подобные чувства испытывал), что когда создатели полюбившегося тебе сеттинга начинают делать изменения, за частую из коммерческих соображений, то в этом ничего приятного нет, но я не понимаю: ты что, хотел, чтобы патчи к Вару выходили вечно?
Цитата:
Никакого серьёзного вмешательства в баланс, а реплеи смотреть теперь нельзя.
|
А зачем? Тем более что далее ты заявляешь, что:
Цитата:
геймплей и сейчас отточен до блеска
|
Если попытка еще лучше может привести к обратным последствиям. Я уже достаточно давно на баттле не сражался, но даже тогда, когда я отошел от активных боев, балланс был практически идеален. Про имбу можно говорить сколько угодно: елфы будут жаловаться на андедов, хуманы на елфов и т.д. Но про реплеи я как-то не понял... То есть как "нельзя смотреть"?
Цитата:
Попробуй спросить у неофита, сколько детей было у Теренаса Менетила, или имя последнего наследника Торадина
|
Ну, насколько я понимаю, детей у Теренаса было двое (Артас и Калия), хотя точно не уверен, а о последнем наследнике Торадина я не имею представления вообще. Признаю, я не столь скурпулезно изучал историю сеттинга, и мои познания в этой области ограничиваются, в основном, событиями, непосредственно связанными с играми серии. Но это еще не значит, что я не люблю Вар... :(
Цитата:
Nai tiruvantel ar i Aman os nin ulco
|
Подобный "жаргон" и меня поставил в тупик. Поясни, плз.