Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 21:42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Линолеум Посмотреть сообщение
Именно ваш ответ меня и интересовал, я его прямым текстом выше и озвучил. А вы мне о своем, о женском. Не хотите отвечать, не отвечайте. "Стебщик", "молодец" - как-то мелко плаваете, все эти аля-улюлю... Несерьезно

Интересует. В 3-й раз спрашиваю "как вы относитесь к указанному мною в вашем тексте штампу - именно как штампу или как к оригинальной находке?" Вроде, пишу на русском языке.
да вы еще и заумный. и сурьёзный.
хорошо. раз вам интересно о моём, о женском. По сути уже ответил. я отношусь к этому, как и к запятым - всего лишь средство. я не думал об этом, как о великом стёбе или великом штампе. мелко придираетесь - как я там обыграл архангелов и серафимов. а если просто очень интересно, то был рад с вами побеседовать.
Жаль, что вас разозлил и обидел своей придирчивостью к текстам (надо видимо вообще закругляться и не тратить время на этот «поток», от которого классики ворочаются под землёй), но лить сироп на пенопласт, чтобы не обидеть вкусы других – не считаю правильным. Вы же все расти хотите. Так растите.

А по поводу ваших больших глаз, когда об обиде...
Цитата:
Это вы как - стебаетесь или на полном серьезе тулите нам сию пошлятину?
Смотрите, что вы делаете: вы говорите мне: "парень, ты написал хрень". А потом, невинно: "А вот то многоточие вы с умыслом поставили или не по незнанию - ведь такое у Гоголя в Палате "№6"". умора)))

Последний раз редактировалось Дмитрий Костюкевич; 17.08.2011 в 21:49.