Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 17:55
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
- Сейчас попросится к ней в койку.
- И не говори! Говорят, моя бабушка пленяла своей красотой! Женщины вообще умеют пленять!
Сам Фред размышлял.
Если с нами пойдёт этот ящер, то я попрошу прибавку! Но видать та угодно Брандобарису
Цитата:
Сообщение от Наниматель Посмотреть сообщение
- Ваше задание заключается, как это ни банально, в поиске похищенного предмета. Журнала с записями. Насколько я знаю, кое-кому уже доводилось искать в Сигиле пропавший дневник, - эладрин усмехнулась. - Жаль, что его нет с нами... Итак, эти записи представляют из себя магические исследования, и там имеются подробные описания весьма интересных ритуалов. Журнал тщательно охранялся, но похитителем оказался человек, с которым мы сотрудничали долгое время и который уже успел неплохо себя зарекомендовать. Как этот воришка намерен использовать украденное, объяснимо вполне. Даром что он - Хаоситект. Мне продолжать или у вас есть вопросы?
Цитата:
Сообщение от Аалия Посмотреть сообщение
- О, да. Вопросы у меня есть, - говоря это девушка поднялась из кресла. - Во-первых, если вы знаете о похитителе многое, то не стоит ли поделиться информацией? Во-вторых, кто додумался собрать нас всех? Ему точно следует оторвать голову. Нам не хватает, разве что, баатезу, чтобы ещё Войну Крови в отряд перенести. Почему вы вообще не найдёте вора собственными силами и думаете, что нам это удастся? И в-третьих, о какого рода ритуалах написано в журнале?
- Поддерживаю! Какие это ритуалы?