Shit! Сейчас сделаем. ВотЪ:
Вшитая пластина. Небольшая стальная пластина, вшитая в одежду. Несколько стесняет движения, да и выглядит странновато. В сапогах совершенно незаметна. (+0,5 к защите)
Цитата:
Сообщение от Wizard
Легкий(без штрафом к атаке, +1 к защите доспеха),
|
Виз, сорри. Тут придется кое-что подредактировать, и спасибо, что ты сам случайно указал мне на ошибку!
Цитата:
Сообщение от Daniel
Легкий(без штрафоф к атаке, и без бонусов к защите доспеха)
|
вот как оно выглядит после поправки
Инвентарь готов. Я там проявил немного инициативы, помидоры попрошу поберечь и зря не переводить;)
Пожалуй, можно начинать. Пока квент
Mariko и
Рея Соло нет, но для начала нам троих хватит, а когда они придут, мы как-нибудь введем их в игру по ходу дела. Мне просто не охота уже ждать. Сегодня сделаю тему для самой игры, а пока уточню кое-какие детали.
Техническая информация будет находится в орг. теме, а в самой игровой теме она будет отсутствовать. Если вам надо сообщить какую-то тех. информацию и связать это с вашим постом, то вы ставите в конце игрового поста две звездочки(или какой-нибудь другой неброский значок) которые будут ссылкой на тех. пост в орг. теме. Вот так как-то:
Цитата:
Бла-бла-бла...(Игровой пост)
**
|
В начале будет эпизод, где вы будете разговаривать с Менико Альмано. Там вы узнаете задание, сможете задать интересующие ваших персонажей вопросы, уточнить детали и тп. Собственно игра начнётся, когда вы уже отправитесь в путь. Вот так как-то.
Виз, маленькая просьба. Я не имею ничего против твоего персонажа и его ориентации, но пожалуй, не стоит заострять на этом столько внимания) Даже с учётом того, что он намеренно акцентирует внимание на этом вопросе, его слова и поведение выглядят немного странно) Пост не редактируй, просто впредь немного меньше выделяй эту его особенность. Лады?