Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 19:50
Свой человек

Радость

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Что-то не больно-то вступают... *вздохнула* Возможно, действительно требуется патронатство темных.. А может и нет..*пожала плечами* Скажите мне, в чем заключается ваш Орден? Каковы ваши убеждения?..
Вот у меня руки дошли Вам ответить. Если, конечно, мой ответ еще актуален.

Цели - установить во всем мире добро, счастье, искоренить все пороки и бедствия. Чтобы все народы жили под сиянием вечного Света, не зная бед и раздоров, не впадая в грех.

Если считать эти цели слишком абстрактными то можно их разбить на подцели, и если хотите задачи:заняться нравственно-просветительской деятельностью в рамках хотя бы этого форума. Например курировать такие разделы как Библия, создать свои темы к примеру: нравственно-культурные ценности в фантастическом кино(литературе.), религиозный подтекст в фэнтези и т.д. В дальнейшем можно будет переходить к более масштабным действиям.

P.S. У меня сейчас совсем времени мало, но по возможности буду так и действовать. Не хочется ли Вам действительно заняться чем-нибудь стоящим и перестать заниматься на форуме по сути словесным словоблудием?