Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 09:48
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Nickfeld Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, в группе "I" рассказ того же автора, но называется он "Читатель". Напутал, может быть? Или так задумано?
О_о Пользуюсь непосредственно той таблицей, что была в письме.
24. Пуйто Дарья - Экспонат № 100 Совершенно другая работа. История про убийство дракона не при чем. Вот тебе она:
26. Рубцова Дарья - Читатель

Инна Кирьякова - Литагентство "По ста мирам"
Очень раздражало "Я". Оно везде. Повсюду. К концу прочтения приелось хуже горькой редьки. Проскочили ассоциации с Дугласом Адамсом. Но так... Вскользь... Скорее ассоциации.
По поводу фантастики. Слишком много отсылок к реальности. Не параллелей, а именно отсылок.
Цитата:
Возьми галоши
Странно видеть галоши в будущем. Ассоциации идут не те. А вот "временные дожди" - как игра слов, заинтересовали. Потом "Трамвай". Потом "Скайп". Я думал было это фантастика, потом понял, что фэнтези. Перечитал заново. Пошло бодрее. Если там есть юмор, то крайне специфический. Вижу кое-где, но не могу заставить себя даже улыбнуться. Может просто не то настроение? Читается туго. Мысль понял, но все держится только на одной идее. Этого мало. Больше половины работы можно смело выкинуть без потери для сюжета. Итог: Идея хорошая, реализация - плохая.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.08.2011 в 23:47.