Визард, всего я учесть не могу, поэтому в бой вступает мастерский произвол или Стандартный Бросок (два шестигранника). Но как вариант, могу предложить такой ход событий: перс отпрыгивает, вгоняет кинжал в брюхо врагу(благо, тут промахнутся сложно), выхватывает шпагу и, если еще надо, добивает противника.
Кстати, спасибо тому, кто вывел первый пост на все страницы (объявление, или как это называется?).
15 августа
Итак, настал час "Х". "Вооружение" завершено (Визард, можешь выбрать из раздела"Доспех" себе доспех), утрясем последние вопросы(оружие некоторых игроков, к примеру), определимся с инвентарем, дождемся квенты от Mariko и Рея Соло. Если эти две квенты долго не будут приходить(завтра-послезавтра крайний срок), начнем без них, и потом введем как-нибудь в игру.
Еще. Набор квент, в принципе, завершен. Пятерых нам хватает вполне. Завтра-послезавтра хотелось бы уже начать играть, поэтому, поторопитесь.
Итак, жду ваших мнений о необходимом инвентаре. У кого что в инвентаре?
16 августа
Итак-с, похоже, эта тема не затронула скрытые струны ваших душ)
Тогда, пожалуй, я укорю этот процесс, напишу тут что-то вроде стандартного инвентаря, а вы, при желании, сможете что-то добавить или изменить. Также, сюда сразу будут внесены вещи, упомянутые вами в биографии. В пост "Персонажи" добавится раздел "Инвентарь". Прочитайте, прошерстите, пожалуйста, "Инвентарь" да и вообще весь пост "Персонажи" на наличие ошибок/несуразностей/неточностей/глупостей.
Еще немного разъяснительной информации: игроки, а также НПС и пушечное мясо могут применять на других персонажей какие-то свои способности, зелья. Игроки, или же я, опишут эффект от действия по выданным мною при помощи дайсов значениям.
Последний раз редактировалось Daniel; 16.08.2011 в 17:17.
|