Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 16:57
Ветеран

Цитата:
2 DdeMorf:
-ОТЛИЧНО! Итак, первым делом сила...
Фигура начала что-то шептать, постепенно повышая голос. И чем сильнее он повышался, тем сильнее ЭнКор чувствовал прилив энергии, постепенно растекающююся по всему телу.
-Итак, есть...Теперь ты сможешь одолеть дракона голыми руками!...К сожалению наша цель не дракон...Тебе нужно уничтожить высшего асассина и его напарника, некроманта, которых ты видел в таверне, и которые выставили тебя на посмещище! Убийцу зовут Ки...
Человек осекся...Внезапно разум вновь вернулся к ЭнКору. Фигура пропала, телепатическая связь прервалась. Однако новую силу, ЭнКор всё ещё чувствовал в себе...
*Ки...? Уничтожить... Не просто убить. Что же, похоже это не просто так. А Высший он или нет мне все равно. Меня учили убивать не люди. Как мне их найти? В таверне их скорее всего нет, перемещаются они тоже не как обычные люди. Где же их искать? Сила силой, но для поиска от нее толку нет... Так...*
Задумавшись эльф и забыл, что стоит посреди улицы, очнулся он от толчка прохожего. Опомнившись он пошел по течению прохожих.
*Нужно найти гильдию убийц, уж они то знают Высшего ассасина. Вот только об этом просто так у прохожего не спросишь...*
Подошел к ближайшему прохожему, у которого отсутствовал приличный вид и который выглядел как заядлый разбойник.
- Эй, милейший, - голос эльфа стал совсем не похож на его собсвенный, он говорил с мягкостью, - Один влиятельный человек перешел мне дорогу, нужно его... Ну ты понимаешь... Где мне найти гильдию?
Мацуо Басё
.