Играл три партии...
В первый раз пригласили в компанию игроков в "Мафию", которые сами играли в первый раз. Трое из пяти просто не поняли к чему всё это и доиграли мы "туго". Очень туго. Люди не могли нормально отыгрывать роли (ну, это вам не полемику вести на тему "кто тут самый подозрительный"), долго въезжали чего вообще от них хотят (кстати, хвалёная система с черными и белыми дайсами - малопонятна далёким от ролевых игр людям). В общем, в первой игре я въезжал в правила.
Вторую игру проводил тот же "инициатор", но уже в компании людей, знакомых с ролевыми играми. Игра шла достаточно ровно, но опять же возникали некоторые непонятки с бросаниями кубов, а точнее - с их дальнейшим использованием. Раунд получился с достаточно интересным сюжетом, но море удовольствия мы не испытали...
Третий раунд мы ирали втроём, специально что бы понять механику - играли скорее не сюжет, а просматривали возможные варианты варианты при определённых раскладах кубов.
Игра показалась где-то слишком замороченной, где-то наоборот - примитивной. Как ролевику, игра не дала мне ничего нового, чего нет в форумных или настольных ролёвках, но при этом создавала рамки, за которые постоянно хотелось выбраться. А неподготовленные игроки так и не поняли, чего от них хотели. ИМХО игра неплохая, но просто я ожидал чего-то большего.