Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 23:11
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Кристоф опять пристроился в центр колонны. Самое безопасное место в случае штатной битвы. А от хорошо организованной атаки итак ничто не спасет. Только резервный телепорт и пара козырей в рукаве. Впереди показались следы присутствия людей. Похоже рядом деревня. Поправка. Заброшенная деревня. Странник втянул носом воздух. Серьезной угрозы он от деревни не ощущал. Максимум небольшие неприятности. А вот от тропинки пахло угрозой. Может эта угроза будет в будущем. Может только для Кристофа, но странник туда идти не захотел. Да и срезать путь было бы здорово. Вдруг там есть чем поживиться? Или даже... Кристоф поспешно оборвал свои мысли. Нельзя... Не здесь... Слишком рискованно. Даже крупица информации, доставшееся врагу, может обернуться катастрофой! Он обернулся к спутникам. - Я за деревню. Возможно там есть чем поживиться. Есть вероятность срезать путь, да и информация о местонахождении цели нам не повредила бы. -Гадалка, урони карты, думаю выгоды от деревни будет больше, чем от пути в обход!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.