Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 12:09
Историческая личность

Счастье

2 Аланор и Кайа:
Удивлению эльфа не было границ. Монах каким то образом высвободился от ловушки, затем увесистый кулак больно ударил в район груди, да так, что у него дыхание перехватило. Да ещё неизвестно откуда взявшаяся девушка с арбалетом наперевес. Одна из стрела пролетела мимо, и воткнулась в глаз прятавшегося за спиной хозяина писаря. Двое остальных "писак" в панике начали носится по всей комнате. Второй болт угодил в плечо монаху, после чего тот кинулся на пол, от греха подальше. Третий болт угодил точно в цель. Эльф схватился за шею. Струйка крови медленно текла из раны. Эльф рухнул в кресло, однако крохи жизни в нем ещё присутствовали.

2 DdeMorf:
-ОТЛИЧНО! Итак, первым делом сила...
Фигура начала что-то шептать, постепенно повышая голос. И чем сильнее он повышался, тем сильнее ЭнКор чувствовал прилив энергии, постепенно растекающююся по всему телу.
-Итак, есть...Теперь ты сможешь одолеть дракона голыми руками!...К сожалению наша цель не дракон...Тебе нужно уничтожить высшего асассина и его напарника, некроманта, которых ты видел в таверне, и которые выставили тебя на посмещище! Убийцу зовут Ки...
Человек осекся...Внезапно разум вновь вернулся к ЭнКору. Фигура пропала, телепатическая связь прервалась. Однако новую силу, ЭнКор всё ещё чувствовал в себе....

2 Estanak:
-Ловушки?..хех...Смертельные...Одно неверное движение-и ты труп. Точне сказать немогу. Из охраны там человек десять. Все находяться снаружи. Ловушки в доме. Вещь тоже. Что за вещь? Сказать немогу, но ты её сразу узнаешь... Она храниться отдельно от всех остальных, в сейфе хозяина дома. Остальны сокровища у него по всему дому, так что себе на покушать ты найдешь. Так что? Согласен?
Мужик вновь протянул ладонь.