Onemg, "рассказик".
Когда я прочитал : "буковки сложились в слова", то уже почуствовал недоброе. С затаеным трепетом открыл спол - жутко много текста, ну да ладно, попытаюсь быть объективным и дочитать.
После третьего абзаца хотел было свалить с форума. У вас вышел не рассказ, а зарисовочка, не логичная, пестрящая роялями и корявостями.
Во-первых - куча ненужных моментов - долго описвать монстру и, как оказывается, оно тут ни при чем. То же касается моста.
Во-вторых - затем следует потасовка с волком. вороной, сосной (???) и заканчивается... а чем она по- вашему закончилась? Увалень и зверь пошли в одну сторону, ворона исчезла (и опять же - на фиг ее тогда описывать?), ну а ГГ и молот очутились в некоей дыре. Текст должен был окончиться здесь, с потугами логичного звершения. Например, молот обрел нового спуктника, и ГГ нашел профессию героя - как-то так.
Но вы, ни к селу ни к городу, приписали Темного Властелина - обитающего неведомо где, и притянутого даже не за уши, а за кое-что более пошлое.
Вывод: вы, конечно, писали юмористическое фэнтези. Потуги видны, но диалоги швах. Еще есть жаргонизмы или же современные термины, лишние, как по мне, для текста. На будущее - рассказ должен иметь не только яркие краски, но и быть логичным, иметь четко прописанный от а до я сюжет и, конечно же, концовку.
Очепятки, стандартный набор:
Скрытый текст - ____:
Цитата:
Чудище занималось те, чем
|
ноу коммент
Цитата:
Сообщение от Onemg
Том только, что получил диплом
|
запятую нафиг
Цитата:
Сообщение от Onemg
к месту, где судьба двух разных внешне, но одинаково одиноких внутри существ, плотно переплетались.
|
угу, сразу вот так в лоб сказать читателю, потому что он туп и бездарен, читатель, и конечно же не догадался об этом ранее.
Цитата:
Сообщение от Onemg
Мост пролегал над пропасть
|
ноу коммент
Цитата:
Сообщение от Onemg
Второй посетитель не обладал фигурой атлет,
|
ноу коммент
Цитата:
Сообщение от Onemg
— Извините, здесь не занято? – спросил Том у великана.
|
вот скажите мне, почему после восклицательного и вопросительного знака вы пишите все с маленькой буквы?
Цитата:
Сообщение от Onemg
Простите конечно за излишнее любопытство, но никогда не видел говорящих молотков.
|
это слово вводное, наречие. Выделяется запятыми
Цитата:
Сообщение от Onemg
— А Хаар неразговорчив, - сказал том, уже жуя зайца.
|
ноу коммент
Цитата:
Сообщение от Onemg
Том не знал, о чем обычно говорят с молотками, поэтому решил рассказать, немного о себе.
|
запятую на фиг
Цитата:
Сообщение от Onemg
мы выкрали ту самую уродливую принцессу, башню с которой, любой приличный рыцарь обходил стороной.
|
запятую на фиг
Цитата:
Сообщение от Onemg
Известный всему лесу ловелас ворон Джек высматривал очередную красотку.
|
а вот тут требуется выделение запятыми
Цитата:
Сообщение от Onemg
Вол двигался уверенным шагом, припав носом к земле.
|
Откуда в лесу вол?
Цитата:
Сообщение от Onemg
Том споткнулся об корень, кубарем вылетел из кустов и больно ударил сосну головой. На, что сосна лишь покачала ветвями, но ничего не сказала.
|
ударить сосну головой? Вспоминается БК и "крит", нанесенный головой в пятку.
запятую на фиг
Цитата:
Сообщение от Onemg
- Если дойдешь до города, - подумала сосна.
|
мысли не подаются в виде диалогов. Выделяйте кавычками или вовсе ничем.
Цитата:
Сообщение от Onemg
И уж было, собравшись двигаться дальше, Том заметил,
|
"И" выкидывается, к "уж" примыкает "е" и предложение вполне себе стройное
Цитата:
Сообщение от Onemg
Я думаю, если бы Хар мог сюда попасть
|
ноу коммент
Цитата:
Сообщение от Onemg
Молча, сами не зная куда, не спеша, ведь торопиться, особо было некуда.
|
Запятая не нужна
Цитата:
Сообщение от Onemg
Повелитель посмотрелся в щит.
|
???
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 14.08.2011 в 10:42.
|