Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 19:45
вАлшепникЪ

"У меня есть, конечно, еще заклинание нейроимпульса. Если осуществить сильное болевое воздействие, то есть вероятность того, что связь будет разорвана... Главное сейчас - сосредоточиться, а сосредоточиться мне не дает подозрительный шорох. Это дождь? Какой же дождь в пещере?"

Гонтран обернулся и посмотрел на источник звука. На нас надвигалась какая-то серая масса. Все ближе и ближе. Вдруг что-то укололо руку. Паук? Смахнув этого паразита, Гонтран почувствовал такой приступ омерзения, что машинально раздавил кусачую тварь. Лекарь отошел с пути живой лавины. Место укуса припухло и начинало саднить. Спутников они не трогали, и это было просто отлично, иначе нам бы пришлось туго. Волна пауков начала окутывать паутиной неподвижного голема...

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
-Я теряю ощущение присутствия Эрика. Если сейчас не прервать контакт, он может погибнуть. Нужно срочно действовать.
Сильный болевой шок - вот все, что я могу сейчас сделать... Но я могу и убить его. Вы снимаете с меня ответственность, если заклинание сработает не так, как запланированно?