Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 18:08
Воплощение хаоса

Маг и драконид сели за один из дальних столиков и решили немного подождать. Судя по всему, тот, кто послал им записку, сам должен будет выйти на них. Однако прошло некоторое время, но с ними так никто и не заговорил. Крон, и без того злой, судя по всему, был на грани нервного срыва. У него всё ещё болела голова, да и желудок так призывно урчал, что он в конце концов выбрался из-за стола, бросив на ходу:
- Пойду найду нам чё пожрать, раз уж оказались здесь. Если кто-нибудь будет цепляться, укажи им на меня и скажи, что я голоден и точно не откажусь от свежего быстробегающего куска мяса.
С этими словами он направился к одной из служанок, оставив Фабио скучать в одиночестве. Впрочем, маг успел напоследок крикнуть вслед бозаку:
- Знаешь, я и сам могу сожрать кого угодно, только в отличие от тебя, я сначала его поджарю.