KrasavA, Бетлайс, спасибо. Боюсь если и дальше так пойдёт, то благодарность мне прийдётся писать в каждом своём отзыве.))) А не сказать "спасибо" как-то не вежливо)))
Бабочка - Не оглядывайся назад
В общем, задумка совсем не плохая, но из-за обилия логических ошибок текст кажется каким-то не правдоподобным. Например: девочка увидела последние сто секунд жизни золотой рыбки, когда та оказалаь выброшенна из аквариума. В эти сто секунд рыбка только-только касается пола и тут же умирает. Неужели пол там утыкан острейшими иглами или имеет температуру расколённой сковородки? Настоящая рыбка, когда агенты вбежали в дом, была бы ещё жива. Или ещё: та же девочка узнаёт дорогу просматривая сто последних секунд жизни ветки и листьев. Стоп. Ведь ветки и листья лишь часть живого организма под названием дерево. Это то же самое, что и говорить о том что и у волос с ногтями есть отдельная жизнь. Странно. Логичней было бы спросить дорогу у затоптанной травы, к примеру.
Кроме логических есть ещё ошибки:
Цитата:
Карли-Бет тут же забралась на него с ногами, обхватив колени.
|
Чьи колени? Поняла только со второго раза. Да и как можно сидеть на ком-то, обхватив свои колени?
Цитата:
Алан, прошу тебя, тебя же отстранят.
|
Ошибка на лицо. Без коментариев.
Где-то ещё были, но я уже забыла где)
И ещё. Под конец. Понятно, что девочка их спасла, об этом автор довольно ясно намекает, но как? Может я что-то пропустила?