Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 21:57
Ветеран

Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
Один из всадников спустился с коня и спрятал шашку.
- Генерал от кавалерии барон Унгерн, расстрелянный красными в Чите, - отчеканил он, как на параде. - Знаете, почему я не убил вас? Потому что вы - единственная страна, которая смогла взять за глотку мразь, пришедшую к власти на моей исторической родине - Германии! Твоя страна треплет за задницу этого ублюдочного ефрейтора - Гитлера, под которого вся просвещённая Европа легла, как последняя шлюха! Только полудикая Россия замордовала эту тварь! Почему же ты здесь, а не на фронте? Почему не давишь эту гадину, как твои соотечественники? Отвечай! - барон схватился за шашечный эфес.
Игнатенко не мог поверить своим ушам. Похоже, что главная задача -узнать, что скрывается за поисками клада - на глазах решалась сама собой. Кто может лучше рассказать про содержимое тайника, чем тот, кто его создал.
- Мы разведчики. Вы должно быть в курсе, что враги ищут ваш тайник, который вы устроили в этих развалинах во время революции. Нас послали узнать, что в нём и почему он так интересует японцев. А также, может ли это как-то пригодится нам в борьбе против Гитлера.
Ну же, теперь он точно не сможет отказать - думал про себя Игнатенко.