Цитата:
Сообщение от Дмитрий Костюкевич
группа H. редкая муть. почти дочитал - надеюсь наберу 6-ку "не отвратно".
|
Если не секрет, могли бы вы выложить подробный обзор. Был бы не против услышать конструктивную критику.
Цитата:
Сообщение от Sera
Ну, не так уж много нас понабежало.
|
Кстати, да. Ожидал большего.
Цитата:
Сообщение от Sera
Хорошо, что я самые ругательные отзывы там не показала.)))
|
Не пугайся! Все будет хорошо!) Меня тоже вполне можно сжевать. И на это есть не мало причин. Сжевать можно кого угодно! Было бы желание!
glamm - Воспитание настоящего хулигана
Необычный стиль. В духе "вредных советов". Пошли от противного. Взяли стандартную ситуацию, добавили необычную призму обзора и через этот "светофильтр" получили интересную картинку повседневной жизни. Это интересно, но повествование на мой взгляд изрядно затянуто. Нельзя эксплуатировать одну идею слишком долго. Приедается. Думаю юмор мог бы серьезно разбавить процесс, но не получилось. Кроме пресловутого "светофильтра" в рассказе не нашел ничего особенного. Хотя за идейность стоит похвалить. Что заложена проблематика - это очень хорошо. Забавно, необычно, тема "ста" упомянута вскользь. Но не сказал бы, что зацепило. Средненько. Весьма средненько. Нет изюминки. Нет интриги. А жаль... Я очень на нее надеялся. Еще бы чуть-чуть и все воспринималось бы совсем иначе.
Цитата:
в консервативном духе разгильдяйства.
|
Дух разгильдяйства по природе консервативен? Или может лучше "в духе консервативного разгильдяйства"?)