Нигвен.
Право, к чему такое возмущение? Мне тоже Ваш рассказ не очень приглянулся( только из-за героя, но это ИМХО), а мистику я, например, люблю и сам пишу в таком же жанре. А сам рассказ Ваш написан грамотно, бойко.
Почему Вас так это тревожит? Пускай себе хвалят люди то, что им нравится. Это вовсе не означает, что вокруг грамотеи и бездари, которым не нравится рассказ на другую тему..
Я, открытый всему,всегда стараюсь понять того или иного читателя или автора, и стремлюсь увидеть, что же тут такого хорошего, за что хвалят, или плохого, за что ругают. Если Вы были действительно правы в отношении рассказа, то что тут сказать, это Ваша правота, у других свое мнение. А его, как известно, оспорить очень тяжело.
Но одно могу сказать вам точно (или посоветовать): не стоит гоняться за всеми читателями, пытаться всех вразумить и сообщить, что Ваш рассказ - нечто. Читатель сам допереть должен. А если не хочет - то не стоит пускаться в споры и напирать. Ваш читатель обязательно найдет Вас. А неВАШ читатель... ну как сказать? Возможно таких и будет больше, но количество не всегда тождественно качеству читателей. Надеюсь, Вы понимаете меня)
Обидеть ничем не хотел, а если так вышло, то прошу извинить. Очень сомневаюсь, что Вы могли написать говно. Вещь, которая не всем приглянется - да, но говно, неперевариваемое никем, однозначно "нет".