09.08.2011, 08:28
|
 |
buggy wetware
|
|
|
|
Скрытый текст - 5: Качаюсь помаленьку. Сейчас у меня 20ый уровень, 30 интеллекта, ~6к лидерства, 44 ярости, 74 маны. Боевых заклинаний нет вообще (огненный шар это курам на смех, а молния только первого уровня), поэтому я играю через Портал Демонов. В армию собрал свой любимый микс - драконы + дроиды. Зачистил почти полностью Верону, надо идти на Монтеро, но там какие-то страшные армии из рептилий и гномов, непонятно как пробивать без потерь. Ищу противников с низкой мобильностью, например на Умкасе (кажется правильно назвал) был эпичный бой 4+3+2 дракона против 963 древних медведей.
Герою прокачал магию Разрушения и призыв до максимума, теперь подтягиваю интеллект и ману. Магию Порядка (ур 2) и Искажения (ур 1) пока не трогаю, т.к. не встретил серьезных заклинаний. Дракончику качал мана-ускоритель и яйцо. Яйцо почти такое же сильное как мой Портал Демонов, но жрет 39/44 ярости. Без инквизиторов с яростью огромные проблемы, и из-за этого прокачка дракончика приостановилась - раньше мне удавалось за бой потратить 250, а то и 350 ярости, теперь же и 150 не всегда выходит.
У меня огромная куча денег (140+ тысяч), а приличные артефакты на мага так и не встретились. Сливаю золото на скупку и разбор артефактов 1-2 уровня.
Из-за бага вход на Дерсу (остров с Пауком и орками) мне закрыт - надо пробивать героя 35 уровня. Не очень представляю когда я смогу это сделать.