Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 20:47
Гуру

Цитата:
Товарищ Рэтбоун должен облететь описанную зону для авиаразведки и сбросить вам дополнительное снаряжение в контейнере с радиомаяком. Точку сброса он выберет сам. Его позывной – «Гриф»
Баз легко спрыгнул на посадочную площадку и пошел к высокому русскому в слегка расхристанной форме. идущему навстречу. Усталое лицо, Усталый взгляд ярко-синих глаз.
-Товарищ Рэтбоун? Идемте за мной, - на довольно правильном английском обратился он к Базу. Тот кивнул и поспешил следом. Вдвоем они миновали небольшое строение барачного типа, возле которого стоял затянутый в маскировочную сетку автомобиль.
-Ваше задание достаточно четко обрисовали?- спросил проводник.
-Я должен облететь зону боевых действий, передать данные по радио, а так же перевезти снаряжение, сбросить его на территорию дислокации ваших подразделений, - кивнул Рэтбоун, с любопытством озираясь. Танцующих вприсядку русских в ушанках и балалаек не наблюдалось, не говоря уже про медведей. Баз решил, что либо медведи больны, либо сейчас просто все спят. Немного напрягала мертвящая тишина вокруг.

Я поправила врученный мне радиомаячок для связи. Что ж, как говорят здешние, назвался груздем. полезай в кузов. Рядом находились члены группы. с которой мне предстояло идти на задание. Я невольно прижала ладонью слева, ощущая тонкий лист фотографии.
-Баз...
-Что?- послышался сзади голос и я обернулась. Настороженные серые глаза смотрели на меня с усталого, покрытого морщинами лица. Я улыбнулась и покачала головой.
-Нет, ничего. Скоро пойдем?
-Да уже...

Тогда дозавтра, товарищи. Мну спать пошло.

Последний раз редактировалось Анандита; 08.08.2011 в 20:52.