Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 20:10
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Пока Заноза размышляла, что бы ей поделать с ловушкой, голем начал высказывать первые признаки недовольства. Придвинулся ближе и грозно окинул нежданных пришельцев своим грозным взглядом. А потом услышал старенькую мелодию, издаваемую жрецом... И неожиданно расслабился. Как ребенок он принялся отплясывать под странную музыку, мяукая от удовольствия и урча адамантиновой начинкой. Что за музыку исполнял жрец не понял никто. Что-то старенькое и весьма не затейливое. По мотиву эта музыка напоминала легкую польку, правда жрецу видимо медведь на ухо в детстве наступил и понять, какую именно, даже образованному Эрику оказалось не под силу. Странное зрелище. Огромный голем тонцующий польку и жрец пытающийся ее выстукивать и насвистывать. Тем не менее судя по всему монстр не обращал пока внимания ни на что вокруг. Только вот надолго ли? И как реализовать это преимущество?

Цитата:
- Среди нас есть твой хозяин?
-Не останавливаясь, механизм блаженно проронил: -Конечно! Всех, кто не пришел с моим хозяином я обязан убить. Но если вы живы, значит с нами хозяин? Я ведь не могу быть плохим слугой? -проговорил он , как незыблемую аксиому!

Ваатар откинулся к стене и сосредоточенно замер. На вызов пауков ему потребуется не мало времени. Не так уж много нужных пауков оказалось вокруг. Надо ждать. Но результат стоит потраченного времени, ведь иначе зачем эльфу помощь восьмиглазых шелкопрядов?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 08.08.2011 в 23:48.