Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 20:47
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от UGI Посмотреть сообщение
Интересно, а что у издателей вместо головы???
Ох... Деньги? Желание нажиться это один из самых распространенных мотивов в бизнесе. Любая культовая вещь порождает желание заработать на поклонниках. Но можно воспринимать это иначе. Как плату за хорошие работы сумевшие пробиться. Редакторы тоже хотят кушать. Как и их дети. А просто так печатать одних самородков трудно. Мало их самородков. Пока заработаешь на новом уже коньки можно отбросить. Конкуренция, опять же. А стабильность - залог процветания. Главное, чтобы про самородков не забывали. И тогда количество перейдет в качество. :)

Цитата:
Сообщение от UGI Посмотреть сообщение
ЗАДОЛБАЛ ФОРМАТ
Так и кроме него есть, что почитать. А если подумать, всюду плюнули и не один раз. Другое дело, что чрезмерная концентрация на прилавках ширпотреба раздражает. Но продавцы тоже хотят кушать. А спрос диктует предложение.
Скрытый текст - В порядке упомянания:
Кстати Пехов в эту линейку не входит. Он ближе к миру игр. "Theaf" и "Мир тьмы". А это очень качественная и самобытная основа. Которую он переработал и создал нечто оригинальное в жанре. Хроники сиалы ближе к Джордановскому "Колесу времен" и за этого я их не так люблю. Уж лучше первые три тома "Киндрет". Это я к тому, что если классики закончатся и душа попросит чего-то более легкого...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.