Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 18:13
Мастер слова

А я обезьяны не испугалась, потому что в моей корзине уже лежал журнал про кино с такой же обезьяной на обложке :) хорошее дело - привычка .
А почему в начале журнала рассказы только Дяченков печатаются? Вообще, у меня начинает складываться впечатление, что короткие рассказы - не самая сильная их сторона.
В разделе книжных рецензий заинтересовал роман стокеровского внучка про вампиров. Заинтересовал неосторожной фразой рецензента "...Дракула... близко к тексту цитирует одну из классических реплик Дарта Вейдера. Какую именно - догадайтесь сами, это не сложно." Я не догадалась. :( Придется читать.
Главная моя радость от этого номера - черепашки-ниндзя :) нового ничего не узнала, тем не менее увидеть статью-комикс об этих замечательных рептилиях было оч. приятно. Но мало, как же мало!
Еще интересно было об индийской мифологии почитать - опять же, маловато, придется дальше самой образовываться :) благо и ссылочки приведены, куда податься любопытствующему.
Под занавес - жутковатый рассказ Ники Батхен :) "жуткий, но симпатишный", сподвиг на более глубокое знакомство с ее творчеством.