Тёмный наконец-то очухался. Гном неодобрительно зыркнул на него. Похоже, не помер. Чего он там так долго валялся? Я конечно не врач, но от таких "ран" большого вреда не будет. Бывалые гномы получали ожоги и большие, но рвались снова в бой с пылом, не меньшим, чем до этого. Потом он снова попытался сосредоточится на разговоре, но смысл ускользал от него, если он, конечно, был.
Джакс совершенно не понимал, что за тарабарщину они все тут несут.
- По-моему, с начала безумным был один только голем.. А вот теперь я начинаю сомневаться по поводу моих спутников..-пробормотал гном себе в бороду и весело хмыкнул. Ситуация по-прежнему была идиотской и по-прежнему веселила Джакса. Нить ихнего.. диалога? он уже давно потерял, да и не особо следил. Он просто ждал, к чему этот трёп приведёт и удастся ли им пройти тут. Было бы весьма обидно возвращаться и тащится в обход. Да и, возможно, опасно. Говорить что-то голему он не собирался и намеревался сохранять и далее свою созерцательную позиция с трубкой в зубах. Он не особо верил, что из этой затеи что-то выйдет. Но их не убивают, и на том спасибо. И, похоже, у них все еще есть шанс рвать когти отсюда.
Джакс стал слегка поудобней, борясь с желанием усесться прямо на пол и продолжил наблюдать и слушать, не особо вникая, правда, этот бред.
|