Цитата:
Сообщение от истукан
Я его регулярно встречатую то в таком виде, то в живую.... Эти хозяева поразительно не хотят умирать. и корми их супом после этого! -Голем извинительно показал на половник и фарутк взглядом.
|
Подобно туче в солнечный день кислая мина наползла на лицо дроу. Из новой порции наисочнейшего бреда стало хотя бы ясно, что хозяин этого механизма еще существует в той или иной форме. Чудесно. На пути к власти и роскоши стоит завести такую игрушку, дабы спроваживать назойливых визитеров или... избавляться от самых настырных. Ваатар легонько ухмыльнулся. "Cамое время, тем более, что
это точно отвлечет стража. Предоставив свободу действий одной неугомонной особе. Интересно, что движет ей более всего?"
Наемник подошел к Лексу:
- Меня немного пошатывает, наверное слишком часто бьюсь головой о камень. Мне нужно присесть ненадолго *блеск в глазах* К нашей беседе присоединятся несколько моих старинных приятелей. Не пугайтесь
гостей...
Ваатар скинул рюкзак на пол и сел. Требовалась немалая концентрация, чтобы воззвать к силе крови, а он уже и не смог бы ответить, когда пользовался ею в последний раз. Сетех выбрался из своего укрытия и вскарабкался на плечо хозяина. Не было произнесено ни единого слова, но зов услышат.
использована способность "тайна крови"