Тема: [оргтема] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 07:04
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

*гадский плюс не ставится*

Ура! я нормально у компьютера и бушую фантазией!
Скрытый текст - ааа, что ж я творю-то!))):
Маленькое тельце дрожало в углу, сжавшись в комок и косясь одним лиловым глазом на нового хозяина.

Вот так вляпалась! Вот теперь, маленькая сучка, ты точно вляпалась! Хотя, казалось бы, куда уж хуже... Я и Кракена видела, и не только ви.. Но ни одно существо в этом "загробном мире" я не боялась так, как этого. Какая-то страшная внутренняя сила исходила от него. и тяжелый, страшный ошейник, который холодит шею...

Бес-искуситель, прикидывавшийся летучей мышью.. как и следовало ожидать, он заманил меня в ловушку. Уже плохо помню подробности. но кажется, это было в Скуллпорте. Кажется, меня принесли в жертву... На Фэйруне вечно считают, что "черти" покупают душу по честному контракту. Теперь я знаю, что это не всегда так...
какого дьявола?! я, всего на четверть танар'ри, на три четверти! эльфийка! я должна была попасть после смерти к Лабелас, ну или к Миликки! Что я делаю в этом мире... и в этом теле? Да-да, хвост. который мне отрезали при рождении. и потом были фантомные боли во сне. А сейчас, пожалуйста, он обвит вокруг меня...

- Встань! - новый хозяин дернул за цепь. ууу, сейчас начнется. Я осторожно подняла глаза, насколько смела. Ну, хотя бы щупалец у него нет!
- Теперь, девочка, надень вот это.

Он швырнул мне какой-то моток... это что, одежда?! за те.. то время, которому я уже потеряла счет, что я здесь, я уже почти забыла о такой простой вещи...
наряд, конечно, был не роскошным. но хотя бы я могла пройти по улице, не краснея. *эх, внешность, инстинкты.. а мозги-то у меня все равно эльфийские!*

Может быть, все не так плохо? или все еще хуже? Теперь страшно подумать, ЗАЧЕМ я понадобилась ему...

- Да, сейчас, - рассеянно пробормотала я, пытаясь разобраться, как эту штуку надеть... Эфес меча неожиданно ткнулся мне под подбородок, задирая голову. Наши глаза встретились..
- "Да, господин", - с нажимом уточнил хозяин. - Повтори, маленькая мерзавка?
Я проглотила комок страха
- Д-да, г-господин...

Ну внешность немного переписала с вечеринки.

Скрытый текст - И всякие данные:
Рост около полутора метров.
Темно-медные волосы. Ярко-лиловые глаза. Большие треугольные уши. Короткие рожки и длинный хвост с "треугольником" на конце.
Очень гибкое тело, чувствительная кожа. Внешние стороны плеч, бедер, голеней, спина, щеки и хвост покрыты полосками как у тигра, а кое-где и тату.
Крылья есть, но маленькие и всегда сложены. под одеждой их и не видно. кажется, что это просто угловатые лопатки.

На шее тяжелый ошейник с каббалистическими знаками. к нем цепь, на которой водят. на щиколотках и запястьях браслеты. клеймо хозяина на плече.

Одета в черный кожаный костюм. по людским меркам, откровенный, но не открывающий, чего не надо...

С собой имеются:
кинжал для самозащиты (спасибо, господин!),
зелье здоровья и фляжка обычной выпивки (два раза спасибо, господин!)
флейта. мелодии эльфов - кажется единственное, что осталось из моей прошлой жизни...
Когти - могу выпускать и втягивать. На руках и босых ногах.

умения: примерно как у Занозы Гринлиф
Скрываться в тени
Обаяние
Воодушевление музыкой - Снимает слабые негативные эффекты.
Полет - скорее планирование. хотя иногда крылья помогают забраться на недоступные места.

Или мне крылья совсем не брать? Не знаю... Их у всех суккуб рисуют. Но мне кажется, они не совсем вяжутся с образом

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 05.08.2011 в 07:07.