04.08.2011, 21:54
|
 |
вАлшепникЪ
|
|
|
|
Скрытый текст - тоже навроде квенты: - Сколько?
- Двенадцать душ.
- Дарагой, ты явно преуменьшаешь достоинства этого товара... Она юна, красива - голос перешел на отвратительный шепот - и еще она полукровка... Как думаешь, сколько удовольствий она доставит тебе своим шаловливым хвостиком?
- Она нужна мне не для этого.
- Оооо, только не говори мне, что она нужна тебе для опытов... - голос как-то сразу сник. - если так, то меньше, чем за пятьдесят, я не отдам!
- Мне нужен спутник. К тому же, мы были знакомы. Больше двенадцати не дам. Вы слишком истрепали ее тело и душу.
- А у тебя же нет ничего, что могло бы сдержать ее в оковах - голос начал источать ядовитую насмешку.
- Не думаю так. - раздался звон какого-то предмета.
- Гдддее... Гдде тты ддостал этто...?
- Не поверишь, почти в аду.
Через некоторое время специальный резервуар с душами был у уродливого беса, а высокий незнакомец буквально волоком тащил не сопротивляющуюся полукровку. Экипаж отъехал. Никто не видел, как бережно незнакомец укрывал полукровку. И никто не видел, как разъяренные блуждающие души рвали на клочки горе-торговца.
Скрытый текст - Персонаж:
Высокий статный мужчина, на вид примерно 30 лет от роду. Волосы темные, прямые. Одет в обычную одежду, темную, но неприметную + плащ. При себе - походный рюкзак, а в нем небольшой комплект необходимых вещей (провиант, смена одежды, моток веревки, кремень и огниво и тп. *если надо, могу составить подробный список*). На безымянном пальце - неприметное кольцо. Вооружен обычным, совершенно обычным клинком средней длины. Не любит светлых магов, зачарованные вещи, оружие, амулеты и светлые заклинания. О своей биографии старается умалчивать, всем представляется именем Клауд.
Ммм, кстати, на пленнице - зачарованный ошейник, единственная зачарованная вещь, которую Клауд может себе позволить. Закаленный в печах гномов, он невероятно крепок. А демонические печати, извратив суть металла, сделали невозможным прикосновение к нему нейтральных и добрых персонажей. Как этот ошейник раскрывается герой не знает или не хочет говорить.
Последний раз редактировалось Wizard; 04.08.2011 в 22:07.
|