Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 20:55
Воплощение хаоса

Скрытый текст - ...:
TARJA TURUNEN вновь сотрудничает со шведскими авторами/продюсерами Erik'ом Nyholm'ом, Matthias'ом Lindblom'ом и Anders'ом Wollbeck'ом над материалом, который войдет в новый альбом, предварительная дата выхода которого намечена на 2012 год.
Nyholm ранее работал с Turunen над песнями "Rivers Of Lust" и "Sing For Me", а Lindblom и Wollbeck над "I Walk Alone" и "In For A Kill".
"Это просто замечательное лето, я я могу созидать несмотря на концерты, которые мы даем и это очень меня радует. Несколько дней назад я встретилась с Eric'ом в Финляндии и мы вместе написали несколько милых песен... Сейчас, когда мы вновь работаем вместе, получились совершенно иные треки, которые родились совершенно неожиданно и это прекрасно.
Те песни, что я уже написала, очень отличаются по духу: об орлах, убийцах, мечтах, любви, путешествиях, цветах и тьме.
Я уже понимаю, что новый альбом будет более позитивным, чем прошлый и он будет жечь!"

http://www.darkside.ru/news/34458/
Так-с, а это уже новости, относящиеся не к "Найтвишу", а к Тарье. Если альбом и вправду окажется более весёлым, будет круто.)
А вообще, вот ссылка не песню, благодаря которой, кажется, Анетт попала в группу.

Последний раз редактировалось OldThief; 04.08.2011 в 21:02.