Цитата:
Сообщение от Lana Gor
Ведьма вздохнула и поставила бокал на стол.
- Она мой духовный родственник. Да, все ведьмы если не по крови, то по духу являются роднёй и чувствуют силу друг друга. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но так или иначе чувствуют. А Венди... Венди - ребёнок, оставшийся совсем один во враждебной среде и ей нужна помощь, хотя, возможно, она сама и отвергает это.
Девушка посмотрела на Луну примостившуюся у неё на коленях и погладила её по голове.
- Мама Венди попросила меня разыскать её и помочь. Я не могу отказать призраку. Это будет не правильно. Да и дел у меня никаких нет, так слоняюсь по свету в поисках приключений на собственный зад, - усмехнулась Лана. - Но, всегда искренне радуюсь, когда удаётся в скитаниях помимо врагов найти ещё и друзей.
|
Анне улыбнулась, но тут же задумалась, припоминая последние события. Массовое помешательство, катавасия с зомби и некромантами. Может, посреди всей этой круговерти затерялась и эта девочка? Или даже поучаствовала в ней.
Тифлинг припомнила свои ощущения, на которые раньше не обратила внимания. Чутье подсказывало ей, что она находится если не на верном пути, то, во всяком случае, очень близко к нему.
- Кажется, ее можем искать не только мы одни. У меня ближайший план таков: эту ночь перекантуемся здесь, затем я быстро слетаю в паб и попрошу отпуск, а после уже начнем искать след Венди. Тебя устраивает этот вариант?