Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 12:18
Посетитель

Ну я бы на вашем месте не судила бы столь поспешно, тем более по трейлерам. Фильм получился весьма достойный. Мальчик порадовал неимоверно Сыграл просто великолепно. Конечно он не Хопкинс, но господа, как вы себе представляете Хопкинса в роли 20-летнего Ганнибала Лектора? Конечно гримеры творят чудеса, но по-моему это вот как раз и был бы полный провал картины. При всем почтении к мэтру, более кукольного персонажа трудно было бы придумать.

Сюжет фильма не так прост, как может показаться поначалу. Здесь действительно показано как человек превращается в монстра. Как он переступает за грань всякой морали, теряя всякую связь с человечностью как таковой. Все это подано под соусом благородной мсти за невинно убиенных, только разве ж он мстил? Возможно он считал так, поначалу, но он не мстил, он забавлялся и его предпоследняя жертва (в этом фильме, разумеется) открыл ему на это глаза. И когда первый шок прошел, он просто продолжил, то что начал уже не считая нужным хоть как-то оправдыватся хотя бы перед собой. Вот вам и все становление.

Конечно, если рассматривать фильм на предмет соответствия эпохи, то он не выдерживает никакой критики, но меня это ничуть не напрягло, я лично увидела то что хотела увидеть и разочарованной не осталась.