Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 14:12
il buono

Цитата:
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
Что с Дарабонтом, что без - вся самодеятельность создателей сериала уныла на фоне комикса.
Местами очень даже ничего и не только с Дарабонтом. Мне вот очень понравилась может и банальный, но получившийся весьма трогательным
Скрытый текст - Спойлер:
Момент встречи Рика с семьей. В комиксе сцена не вызывала таких эмоций.

Да и в целом очень неплохое зомби-муви, хотя конечно же сериал во много раз у комикса отсасывает. Но он не так уж плох.
Цитата:
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
А орущая в страхе Андрэа - просто венец бредятины.
Это да, вот за некоторых персонажей создателей сериала хотелось вообще сжечь на ведьминском холме. Андреа ужасна с первых секунд ее появления. В комиксе
Скрытый текст - Спойлер:
до смерти Эми

она вообщем-то вообще не выделялась, а тут она выделяется и не очень хорошо. Может мы еще увидим суровую Андреу, кто знает.
Мама подружки Карла (забыл как зовут, ее еще нововведеный муж избивал) слишком старовата (и чего греха таить, страшновата) для этой роли. А в средних номерах комикса
Скрытый текст - Спойлер:
она даже соблазняет сына Хершелла, чтобы переспать с ним, еще и пытается с Лори замутить. А вот конкретно эту актрису я в этом плане себе вообще не представляю.

С другой стороны мы имеем очень неплохого нововведеного персонажа Дерилла, а это хоть какой-то, но плюс в новинках.
В общем можно смотреть, не оглядываясь на комикс (его-то у нас никто не отбирает) и получать удовольствие. Я во всяком случае получал.