Тема: Попса
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 21:35
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Hani4 Посмотреть сообщение
Гис, на правах второго с половиной человека(на полноценного третьего в такой категории не тяну), объясняю- когда слушают/исполняют что-то, что мне не нравится, я просто ухожу в другую комнату или медленно но верно перевожу народ на более-менее нейтральный вариант. земфиру, например, - и сестрам приятно, и мне нормально.
Понятное дело, но я не совсем это имел ввиду. В собственном доме каждый человек имеет место на личное пространство - это закон. Но пребывая в обществе мы вынуждены идти на компромисс с окружающими нас людьми. Подстраиваться под интересы большинства. "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнешься" - это не дураки придумали.

Неужели у тебя нет друзей, музыкальные интересы которых кардинально отличаются от твоих ? Среди моих знакомых, например, есть и рокеры, и рэперы, и "цивилы", слушающие поп-музыку. Найдутся и любители шансона/блатной песни. Если мы собираемся вместе, то останавливаемся как правило на поп-музыке. У нее есть одно преимущество - она безлика и нейтральна. В умеренных дозах выступает в качестве ненавязчивого фона для общения.
Выскажу, пожалуй, достаточно банальную мысль, но слышать попсу и слушать попсу - это совершенно разные вещи. Не заморачивайтесь на этом, и жизнь покажется вам гораздо более приятной штукой.
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Я вот с неделю назад в первый раз в жизни услышала песню "Чумачечяя весна". И мне понравилась. Она смешная такая.
"Голая" лучше, особенно в совокупности с клипом. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...