Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 21:06
Мастер слова

- Может, но... Сейчас она личность, в прижизненной памяти стерта только эмоциональная составляющая, я так и не смог решить эту проблему. А вот все, что касается службы эмиссаром - у нее здесь все есть... Эмоции. общение, разговоры... жизнь... И никто не знает, как это превратиться в процессе ее перемещения в живое тело. Империя. которой служила Крайдин, пыталась забивать гвозди микроскопом. Все вернувшиеся в живые тела превращались в кровожадных маньяков, обуреваемых только одной жаждой - убивать... При этом у них оставался нормальный, а порою и очень развитый разум... Это делало их очень опасными противниками в совокупности с нечеловеческими возможностями, что давал им некрос. Сейчас в эмиссары идут добровольно. Те, кто хотят - пишут: "В случае моей смерти сделайте из меня эмиссара". А Виктория - это... Это... Это моя первая попытка, попытка опрокинуть смерть. опытный образец... Если она попросит. я всегда готов подарить ей истинную смерть. но... Она не просит...