Ну вот. Меня ещё и заминусовали, потому что я несогласен признать товарища Васекса истиной в последней инстанции. Как замечательно. Обожаю такие дискуссии. А что я такого сказал-то? Я объективно высказал своё мнение, что утверждать будто любовная линия в "ЗД" лучшая из существующих, мягко говоря, преувеличение. Но нет. Я неправ. Простите меня дурака, что не вижу всей гениальности данного опуса. Я уже почти согласен признать, что по спец.эффектам он обогнал "Аватара", по музыкальному исполнению оставил далеко позади "Мулен Руж", а по уровню драматургии в лёгкую обставляет лучшие пьесы Шекспира. Ну не смешно ли?
А что тут тогда? Хотя, если, конечно, взять в расчёт того молодого пилота, что служил с Кармен, то да, вполне тянет на квадрат. Правда, он не проявлял к ней по-моему особого внимания. Но, возможно, я опять оказался невнимателен.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
А в ЗД есть, именно завершенная линия между мужским и женским персонажем, со знакомством, с финальным поцелуем и прочее. Как в куче фильмов - боевиков, фантастик. Только при этом у каждого из них была еще одна любовная линия и два других перса, в ней участвующие, как минимум не вызывали антипатии. Пусть наш юный друг, обделенный талантами, полагает, будто если по ходу классического повествования, героев выдают в браки без любви, то это уже аналог того, что я описал, но в реальности оно, разумеется, не так. ЗД повествует о нескольких любовных линиях, на которые были согласны все участники :) Такого я не помню где-то еще в блЁкбастерах. Сценаристы очень редко идут на такой шаг, как демонстрация полигамии со стороны главгероев, если уже заявили любовную линию. Разрыв шаблона тут на лицо!
|
Зато ни раз бывало в мыльных операх, типа уже указанного "Смоллвилля" и потому вызывает отторжение. Ибо, мне кажется, не очень хорошо, что блокбастер превращается в аналог оной. Но кто я такой? У нас тут более видные эксперты объявились)
Цитата:
Сообщение от OldThief
Ах да, здесь же ещё снимается Нил Патрик Харрис!
|
Ага. А ещё мужик, который был Курганом в "Горце" по-моему. Ну у обоих не самые запомянающиеся роли.