Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 13:02
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может мне объяснить одну сакраментальную штуку? Почему проверяющие тоже отослали свои свои рассказы на конкурс? Я, конечно, не имею ничего против, но это выглядит... хм, странно.
А какой бонус есть у этих проверяющих? Кроме может прохождения преноминации? Будут голосовать примерно 400 авторов, а не проверяющие. Или вы считаете, что они будут жульничать с результатами голосования? Глупость, ИМХО. Да и от нечестности организаторов ни один конкурс не застрахован.

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Пафнутий, нет, но их легко откопать, особенно после конкурса. Если там уже встречались личности, набивающие положительные отзывы фейками (!), то в таком массовом конкурсе мы встретим вообще все возможные виды нечестностей, в том числе - и "организованную преступность".
Встретим, но скорее всего не среди старожил. И скорее всего проблема будет больше в голосовании от балды, а не "организованной преступности", так как слишком много участников (кол-во рассказов приближается к 500). Шанс попадания большого числа членов мафии в одну группу очень не велик. Думаю мы увидим, как первые 6-10 рассказов группы будут иметь куда больше преимущество в 1 туре, чем следующие 30. Тут уж как повезет.

Последний раз редактировалось Терри П; 02.08.2011 в 13:31.