Тема: Попса
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:02
некромант этого кладбища

кгхем.. рискну попасть под остатки лучей всеобщей терпимости более социально адаптированных граждан, но откровенно признаюсь - таких, как Венди на форуме минимум две)) и это уже не совсем по теме, но я тоже не терплю в местах своего обитания, питания и устройствах по городу перемещения "звуковой грязи". Особенно если она не булькает тихонько у кого-то в наушниках или не играет в динамиках так, чтоб ее было слышно только тому, кому это нравиццо, а довольно-таки агрессивно вторгается в мой мозг, минуя беззащитные барабанные перепонки. Я уверена, что не всем нравится музыка, которую я люблю, однако я не позволяю себе испытывать окружающих на прочность))) Зато окружающие обо мне не всегда так заботятся. Большинство - оно такое большинство)) К счастью, ненависть к шансону на всю в общественном транспорте, вероятно, внесла свою лепту в то, что теперь я значительно повысила свой социальный статус и скоро смогу себе позволить не пользоваться таковым вообще)) вывод - то, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.08.2011 в 20:22.