Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 19:22
Историческая личность

Счастье

2 Кайа:
Вниз уходила небольшая лестница, метров в 7. Вела она в какое то помещение, тусло освещенное факелами. К лестнице подошла какая-то фигура. Знакомый силуэт. Монах! Монах подошел к лестнице и неожиданно остановился. Его ноги и руки обвивали какие-то тонкие блестящие нити. До Тэмнады донесся какой то говор. Обрывками она расслышала:
-...решение...зря...ты должен...сопротивление господину...ждет...смерть в муках...

2 Аланор:
Как только Аланор подошел к лестнице, его руки и ноги начали сковывать странные тонкие прозрачные нити, которые появлялись из потолка и пола комнаты. Нити сжимались всё сильнее и сильнее. Боль растекалась от запястья до плеч, от ладыжек до бедер.
Эльф приподнялся с кресла. Он ухмыльнулся:
-Ты сделал поспешное решение. Зря ты отказался, и теперь ты должен погибнуть. Сопротивление господину Игнариму жестоко карается. Тебя ждет наказание-смерть в муках. Ужасных муках.
Нити начали врезать в кожу, и боль уже пронзила всё тело монаха.
Полуорки охранники тем временем бились насмерть в сторонке, сметая всё на своем пути. Писари в ужасе повскакивали с мест, и спрятались за своего хозяина. Битва между тупыми секьюрити длилась недолго, и никому из них не сужденно было более очнуться.

2 DdeMorf:
-Помощь...Будет тебе помощь...Ты получишь силу...Но только согласись...Если ты устранишь помеху, то эта сила даруется тебе на веки...Только скажи "Да"!
Голос срывался от нетерпения.