Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 19:46
Мастер слова

Alex Lion, действительно немного неверно истолковал. Я говорила о том, что и ритмический рисунок можно прочитать - воспринять по-разному, а по поводу того, что ритмический рисунок - это особенность - "фишка" стихотворения - это ты прав. Ещё, рада за тебя - внутренний и внешний оптимизм, повторюсь - это Здо-Ро-Во. По поводу последнего творения. Это, как я понимаю, тоже часть той оперы, отрывки из которой ты уже выкладывал. Мне понравилось - так живенько, интересно, как воодушевляющее повествование читаешь, на одном дыхании. Только я бы на твоём месте не, как это правильно выразиться... не рифмовала бы одинаковые слова (меня-меня, мной-мной).

Лисичка, вот бы и мелодию выложить. А то есть вещи, которые хочется послушать. И, я рада, что у тебя именины сердца. Позволь тебя поздравить.

Да, выкладываю одну песню, с которой я заняла на одном из сравнительно недавних городских конкурсов авторской песни первое место (самое смешное, что это был мой первый такой опыт). Конечно, немного грустно, но всё же...

Романс
удалено

Последний раз редактировалось Астра; 27.10.2007 в 21:30.